Потерянная сестра
Люсинда Райли
Но один вопрос по-прежнему…
Серия: | Семь сестер. Мировые хиты Люсинды Райли |
Цикл: | Семь сестёр, книга №7 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
3 сентября 2023 г. 16:30
2.5 Нудное чтиво
Как всё хорошо начиналось. Первая книга цикла была прекрасной, с полным погружением в эпоху. Даже перевод с присутствием современной лексики, который меня изначально смущал, был, в общем, сносным. Вторая- шестая книги читались тоже легко, сестры были заняты разгадкой тайн своей семьи и сильно не нарушали чужой покой.
Седьмая книга не показалась мне интересной.Я совершенно не понимаю, как можно вторгаться в личное пространство другого человека, как это делают героини книги.Если Мерри всячески избегает сестер, почему нельзя оставить человека в покое? Что за цель преследовать Мерри по всему миру, чтобы возложить венок на могилу Па Солда? Они всячески "причиняют добро" окружающим своими расследованиями.
Перевод некоторых фраз раздражает.Почему нельзя быть аккуратнее с переводом? Такое…
Потерянная сестра, роман
Страниц: 672
Всего 103 сентября 2023 г. 16:30
2.5 Нудное чтиво
6 сентября 2023 г. 19:18
Ох наконец-то я дождалась седьмую книгу этой серии и только что дочитала ее!
Что сказать: суперклассная серия и седьмая книга не исключение! Чуть менее увлекательно, чем предыдущие шесть, но допускаю, что это из-за того, что был довольно большой промежуток времени между этой и предыдущими книгами, а еще мое семейство не дает мне читать столько, сколько я хочу:(
Но история интереснейшая! были пару бесячих моментов с переводом, но это не подпортило впечатление от книги.
Но самое ужасное - это невероятно интригующий конец! А автор умерла и не дописала восьмую часть, которая объясняет вообще все!!! Как вот теперь с этим жить?!
Вроде как восьмую часть должен дописать сын автора. Но допишет ли? Получится ли у него так же хорошо как у матери? Переведут ли ее на русский?
я в печали.
Всего 8Похожие книги