Дед Мороз нового тысячелетия, или Как поймать монстра!

Наталья Косухина

Так случилось, что на работе нет покоя, а один из коллег изводит тебя насмешками? Промолчать и смириться? Этому не бывать!
И не важно, что на Новый год придется вместе работать. И что против его обаяния невозможно устоять. Главное – твое сердце стучит в такт с его. И вполне возможно, что у ваших отношений все же есть шанс.
Говорят, от ненависти до любви один шаг. Может, это именно тот случай?

Ptica_Alkonost

Но обыватели разучились верить в чудо, они чувствуют его перед каждым праздником, впускают в себя... но не верят. Странные люди. Нам, монстрам, проще: мы знаем, что чудо и волшебство существуют, и ждем их с нетерпением

Небольшой и насквозь романтически-новогодний рассказ Натальи Косухиной похож на микрофильм, из тех, которые частенько показывают перед зимними праздниками, создавая у зрителя праздничное настроение и поддерживая его веру в чудо. Серия "Сказки для монстров" - отличная идея писательницы для ищущих небольших сказочных историй про фэнтезийные миры и новогодние праздники. Тематично-волшебные, привязанные к Снегуркам (тут они - снежки, и весьма экзотичной внешности) и Дедам Морозам, эти небольшие истории полны магии, любви и ... монстров)) Волшебство в твоих руках, - таков…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 2 месяца назадПодборки

Кира Измайлова - Пес и его девушкаОльга Валентеева - Спасите ректора!Анна Одувалова - (Не)идеальная работа
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно.