Тревога не то, чем кажется. 8 способов обрести мир с самим собой

Елена Садова

С тревогой не надо бороться, с ней нужно дружить! В своей книге психолог и аналитик Елена Садова убедительно доказывает преимущества такого подхода. Она объясняет, как действовать в условиях неопределенности, и предлагает 8 приемов, которые помогут обрести душевное спокойствие. Эти универсальные шаблоны вы сможете адаптировать под себя и на их основе создавать собственные методы обуздания тревоги.
Эта книга поможет вам:
- справляться со своей тревогой;
- избавляться от ограничивающих убеждений;
- гармонизировать внутренний мир;
- находить решения в сложных ситуациях;
- смотреть в будущее увереннее.

ISBN: 978-5-04-169669-6

Год издания: 2022

Матвиенко Екатерина (EkaterinaMatvienko95)

Каждый именитый специалист обязан завести блог, курс, марафон и написать книгу.

Но так бывает, что неважно какого качества последнее, главное, чтобы ее купила твоя аудитория и там было максимальное количество практики.
А практика без теории вещь провальная, конечно, если ты не являешься поклонником автора и не  читаешь его блог\сайт и т.п. => знаешь о квалификации и доверяешь автору.

С данным автором знакомства "до" у меня не было, а соответственно выводы сделать я могу лишь по книге и своему опыту.

И вот выделила для себя одну закономерность - язык публичной личности и научного специалиста резко различен. Видимо, литература первой группы, совершенно для меня не подходит.

Влияние соцсетей значительно: научности минимум, понятийного аппарата минимум, но максимум примеров и прямого…

LOlshevskij

LOlshevskij