Блеск
Цикл: | Золотая пленница, книга №1 |
Издательство: | Freedom |
Лучшая рецензия на книгу
11 января 2023 г. 03:30
0.5 Почему это существует??
Я начала читать эту книгу, потому что мне показали из нее отрывки и мне сначала не поверилось, что какой-то текст может быть настолько кринжой. Первые страниц тридцать я читала с рукой, тяжко прилипшей ко лбу. Ну ладно, подумала я, вдруг там что-то становится лучше и прочитала все это до конца. Спойлер: лучше не становится. Честно говоря, можно было остановиться читать уже на фразе “мне надоело твое влагалище”, но я зачем-то не остановилась и теперь мне нужен курс лечения у психотерапевта.
Можно сказать, что у “Блеска” весьма непредсказуемый сюжет - потому что нельзя предсказать то, чего нет. Героиня постоянно куда-то ходит, то кругами по замку, то волочится вслед за течением, которое несет ее… к еще большей бессмысленной ходьбе. В целом, если бы героиня была бревном с нарисованным на нем…
Блеск — Рейвен Кеннеди, роман
Перевод: Конова В.
ISBN: 978-5-04-161673-1
Год издания: 2022
Твёрдый переплёт, 416 стр.
Размеры: 207x133x25 мм
Эротическое, Другой мир, не связанный с нашим, Неопределенное время действия, Пираты, Становление, взросление героя, Фантастические существа, Линейный, Чувства, мысли, Увлекательное, Психологическое
Всего 5211 января 2023 г. 03:30
0.5 Почему это существует??
13 ноября 2022 г. 16:01
1 Одна из худших книг года
Я просто обожаю реттелинги!Стоит мне увидеть какой - нибудь я сразу уже добавляю его в "хочу прочитать".Поэтому не могла пройти мимо "Блеска".Какая же это халтура!Слов нет!
Сюжет.Главная героиня Аурен золотая пленница царя Мидаса.Она живёт в клетке,но однажды ей приходится покинуть её.Эффективное начало,никакая средина и оборванный финал.Книга по большей части скучная.
Герои.Главная героиня Аурен никакая.Она не бесит,просто никакая.Второстепенные персонажи не прописаны от слова совсем.
Язык.Повесивование ведётся от первого лица в настоящем времени.Текст изобилует похабностями,которые совсем не несут смысла.
– Когда я с ней закончу, останется только залитая спермой золотая оболочка.
– Я опускаю взгляд на его член, который еще стоит по стойке «смирно», и задумчиво надуваю губы.
Слог…
Всего 4Похожие книги