625 173 85
Raven Kennedy

Рейвен Кеннеди — о писателе

Родилась: США

Биография

Рейвен Кеннеди – американская писательница, автор мистических и фэнтези романов.

Рейвен любит чай, горький шоколад, готовить вкусные блюда и читать. Также ее часто можно застать за просмотром сериалов. Например, «Офиса» или «Великого британского кулинарного шоу». Ей нравится писать книги. Каким бы ни был жанр, она надеется, что сможет создать персонажей, за которых можно будет искренне переживать.
Свободное время Рейвен старается проводить со своей семьей.
Писательница активна в Instagram, где делится с читателями своим творчеством и личной жизнью.

Библиография

Series Heart Hassle:
1. Signs of Cupidity (2018)
2. Bonds of Cupidity (2018)
3. Crimes of Cupidity (2019)
4. For the Love of Cupidity (2019)
5. Sheer Cupidity (2022)

Series Savannah Heirs (в соавторстве с CoraLee June):
1. Cruel (2019)
2. Tame (2019)
3. Wild (2019)

Series Pack of Misfits:
1. Addie (2019)
2. Reese (2020)
3. Jetta (2020)

Series Black Widow's Revenge (в соавторстве с CoraLee June):
Wicked Webs (2019)

Series Void Universe (в соавторстве с CoraLee June):
1. Void (2019)

Series Hellgate Guardians (в соавторстве с Ivy Asher):
1. Grave Mistakes (2020)
2. Grave Consequences (2020)
3. Grave Decisions (2020)
4. Grave Signs (2020)

Series Plated Prisoner:

Рецензии

Anastasia246

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

24 мая 2022 г. 09:39

3K

4 "Какая разница, что твоя клетка из чистого золота, если ее запрещено покидать?"

"- А если я откажусь? - Если откажешься, последствия тебе не понравятся. Но в любом случае выбор за тобой."

Давно мечтала прочесть что-нибудь о фейри, и вот наконец-то мечта моя исполнилась, хоть и немного не так, как я предполагала. Ожидала прочитать любовно-фэнтезийный роман, но прочитанное скорее бы отнесла к эротическим любовным романам. Не всегда любовь и чувственность пересекаются или тождественны друг другу, вот и сейчас, в этой книге героиня принимает за любовь что угодно - похоть и вожделение, восхищенные взгляды и сладкие обещания предстоящего счастья, одержимость, но только не любовь...

О какой любви вообще может здесь идти речь, если любимый мужчина решает жениться не на героине, Аурен, а на королеве, якобы, чтобы спасти королевство. Какую любовь мы подразумеваем, если он же,…

Развернуть
Anastasia246

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

1 августа 2022 г. 20:11

2K

4.5 "На самом деле ты никогда не относился ко мне как к своей пленнице..."

Обычно моя любовь к циклам проходит по нисходящей: первая книга вызывает восторг, к последующим интерес плавно снижается. А с романами Рейвен Кеннеди ситуация прямо противоположная. Первая книга - Рейвен Кеннеди - Блеск - прям восторгов не вызвала (хотя и оставила приятное послевкусие), и сейчас, после прочтения второй книги, прекрасно понимаю почему. Первая будто ослепляет нас мыслимыми и немыслимыми наслаждениями, удовольствиями, блеском золота, разгулом пиров, стремительностью приключений, но нет главного - людей, их характеров. Они выписаны автором, но внимание наше беспрестанно отвлекается на вот это все, материальное, неживое, а люди... Люди так и остаются красивыми фигурками на шахматной доске, и вот только здесь, в продолжении, они наконец-то раскрываются перед нами…

Развернуть

Кураторы