Поступить в академию и насладиться жизнью мегаполиса. Мечты Ники близки к воплощению как никогда. Вот только все меняется совсем не в лучшую сторону. На пути к свободе встает грозный байкер. Не дает и шагу ступить без предупреждения. Сбежать? Нахал только обрадуется. Ведь он владелец квартиры, в которой студентке приходится временно жить. Байкер думает, что все под контролем, и даже не догадывается, какую тайну скрывает от него Ника…

best_kniga

4.5

«Не было бы счастья, да несчастье помогло!» – гласит выражение. Эта история начинается с того, что судьба, в лице милых родственничков, подкидывает Данияру «приятный» сюрприз, а именно к нему пожить на некоторое время отправляют «месячную сестру».

Сюжет книги строиться на том, как двое совершенно разных людей пытаются ужиться на одной территории.

Ника – тихая, скромная девушка, приехавшая из провинции поступать в Академию в большом городе. Она юна, наивная и неопытна, у меня даже сложилось впечатление, что она боится общаться с лицами противоположного пола.

Данияр или просто Дан – брутальный байкер, знакомый всем нам по истории «Страсть цвета манго», в этой истории открывается нам совершенно с другой стороны. Он всё такой же самоуверенный, саркастический, но, тем не менее, он искренне и…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 9 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года