Ася Сергеева
Отзывы о книге Соблазн цвета лайма
11 августа 2022 г. 09:21
Вспомнив, что в предыдущей книге цикла читала про лаймовый мотоцикл, я сразу догадалась о ком пойдет речь в этой истории. ⠀ К уже известному мне байкеру Дану приезжает месячная сестричка Ника. И месячная это не возраст, это время прошедшее с момента свадьбы матери девушки и дяди Дана. Вот только какому мужчине захочется ютить у себя новоиспечённого родственника, тем более если его холостятская берлога давно не видела женщину. ⠀ Ника довольно скромная на первый взгляд девушка. Она не опытна в общении с мужчинами, но зато очень хорошо готовит. У Ники есть небольшая особенность, девушка свято верит в удачу цветка, поэтому постоянно трет его листики и нашептывает ему сокровенное. Она приехала поступать, а еще найти то, о чем грезит с момента свадьбы. ⠀ Ника и Дан настолько разные, что…
4 сентября 2022 г. 10:40
5 Гонки, байк и сестра
Байкера Данияра я знаю по книге "Страсть цвета манго" и пройти мимо него невозможно. Снесёт, а лучше унесёт далеко на своём лаймовом коне.
Ника - его месячная сестра. Да слово.... Ну ничего, привыкаешь в третьей книге к определённому стилю автора. А уж как на неё реагирует младший всадник, это да.
Ребятам предстоит жить вместе до сентября, когда Ника поступит в академию искусств. Здесь мы встретим любимых девчонок, Аню и Леру. Парней Костю, Глеба, Свята. Интересно, когда знаешь всех хорошо и просто остаётся наблюдать.
И пока в байкерском магазине на 1 этаже бородатые млеют от вкусностей Ники, Дану необходимо настроиться на гонку с Летучей мышью. Там такоооой байк на кону, ухххх. Сама не каталась никогда, но описание оценила. Даже пару веточек шлемом зацепила.
А у Ники все просто, её мама…