Роман "Пределы зримого" (1986) открывает перед читателем мир английской домохозяйки, неожиданно оказывающийся удивительной фантасмагорией. Героиня, затянутая в сети устоев и морали, медленно сходит с ума и переписывает заново "Братьев Карамазовых".

• Серия:
  • Издательство:

fus

fus

Наконец-то! Я дочитала эту книжку! Вот серьёзно, растянула её на пару месяцев, чуть ли не по страничке клевала и наконец закончила. Чувствую свободу и радость освобождения. Нет, прошу понять меня правильно, книжка вообще-то неплоха, а исходя из моей оценки, так и вовсе хороша. Но погружаться, причём на всю большую глубину, в поток сознания поехавшей домохозяйки - занятие, пусть и увлекательное, но, честно сказать, тяжкое.

Марсия сошла с ума. Вот, собственно, и весь сюжет. Провожая по утрам своего мужа на работу, она переходит к уничтожающей её мозги ежедневной рутине - уборке. Уж не знаю, насколько много гадят двое взрослых людей, проживающие одни аж в целом доме, но Марсия тратит всё своё время на мытьё посуды, стирку, готовку и попытки вывести пятно с ковра в коридоре.

Пятно - этакий…

anaprokk

anaprokk

обновлено 2 месяца назадПодборки

Мариам Петросян - Дом, в котором...Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночестваОльга Славникова - Прыжок в длину
Здравствуйте, дорогие лайвлибовцы!! Создаю данную подборку, потому что на тему "магический реализм" не нашла ни одной коллективной подборки. Есть подборки личные или посвященные конкретным издательским сериям. Давайте здесь соберем книги, которые относятся к этому прекрасному жанру - магический реализм! Магический…