Отзывы о книге Любовь, жизнь и далее по списку — стр. 3

20 декабря 2020 г. 14:27

3.5

День за днем, год за годом я делала одно и то же, но ждала при этом каких-то изменений. Кто называл это безумием? Эйнштейн? Кто бы это ни был, писал он с меня.

Я сбилась со счета и не могу сказать, какая это уже книга Кейси Уэст, но знаю, что читала почти все переведенное, и вот момент настал: приелось. Я сознательно выбирала что-то попроще, чтоб совсем расплавиться и дать мозгу отдохнуть во время сессии (здесь зашифрованный сигнал sos), и я не раз говорила, что люблю клише в книгах, но здесь как-то все совсем мимо и безэмоционально промелькнуло.

Естественно, это лишь субъективная оценка и всего лишь одна рецензия, но. Первую, наверное, треть книги я жевала, точно картон — действие куда-то шло, мелькали персонажи, но все это не цепляло. Эбби — ровно такая, как сама себя описывает вначале:…

SkarBonn

3 февраля 2021 г. 21:01

5 Милая история, как и все у автора

Почти на все её книги у меня такой отзыв : очень милая, добрая история, чувствам героев веришь, они не кажутся выдуманными и картонными. В промежутках между мрачной литературой, фэнтези и прочим, приятно почитать иногда такие истории, независимо от возраста

FlytheDevilish

5 декабря 2020 г. 02:16

Миленькая и отдыхательная книжка. Подойдет для неспешного чтения дома с чайком под теплым пледиком. В целом, вполне в духе Кейси Уэст, поэтому любителям автора зайдет. Мне тоже вполне хорошо зашла книжка, без восторгов, но послевкусие приятное. Иногда хочется чего-то такого без злодеев и мега драм, с разными житейскими ситуациями и родственниками-друзьями, которые тебя любят. Вроде и есть у героев некие семейные проблемы, но так они у всех есть, а отношения в целом очень положительные и иногда этого очень не хватает в книгах типа YA и прочего фэнтези.

ludas1989

Книжковий співчарник

5 декабря 2020 г. 16:33

После "Повезёт в любви" Уэст полностью реабилитировалась в моих глазах. Я получила море удовольствия от этой истории. ⠀ Насколько мне близка была главная героиня. Составить список и исполнить все пункты, ради собственного понимания и совершенствования творческого опыта. Именно в более эмоциональные периоды я пишу списки, этот процесс меня успокаивает и вдохновляет. Но в отличии от Эбби я редко выполняю все пункты. Конечно, мне показалось нереальным в течении двух недель получить тот эффект, который от неё ожидали. ⠀ Картины, которые Эбби рисовала во время эмоционального просветления, заинтересовали меня. Это тот случай, когда очень хочется увидеть их в живую. Воображения мне мало. ⠀

"Пока у тебя есть собственный взгляд на свое искусство, чужое мнение ничего не значит"

⠀ Что же касается…

26 ноября 2020 г. 16:40

3 Не самая лучшая у Уэст

Кейси Уэст - моя любимая писательница в жанре янг адалт, её книги были для меня стандартом и гарантом потрясающих историй. Но с этой как-то сразу не задалось. Обычно её книги читаются взахлёб, проживаются. А тут первую половину просто читала, чтобы прочитать. Продиралась через диалоги, выпуская и перелистывая местами описания. Благо, к середине Уэст разогналась и стала похожа сама на себя, но начало и первая половина уж очень сильно подкачали. Не знаю, может быть, это такой приём литературный, который заставляет читателя прочувствовать на себе всю унылость и безысходность того, кто застрял во френдзоне и вынужден был наступить на горло своей любви ради сохранения устоявшейся дружбы. Если бы я так не любила Уэст, то бросила чтение ещё в начале. Это творение оставило у меня неоднозначные…

OlyBooks

25 декабря 2020 г. 22:04

4 "...страх и не должен быть «твоим». Если тебе комфортно со страхом, это уже не страх."

Я очень люблю творчество Кейси Уэст, ее книги для меня это гарантия качества в жанре YA, но после прочтения «Повезет в любви» решила сделать небольшой перерыв. Правда и возвращение прошло не совсем удачно.

Честно говоря, я не знаю, что и думать. То ли ранние книги Кейси были намного увлекательнее, то ли просто я выросла из них.

Сама по себе книга не плохая, в ней можно найти все что я люблю: первая влюбленность, жаркое лето, дружба, подростковые проблемы. В ней поднимаются важные темы связанные  с семейными ценностями и выбором будущего, без лишней драмы и надрыва. Но меня не тронуло.

Если за взаимодействием в семье главной героини было интересно наблюдать, то вот любовная линия прошла мимо меня. Я не поверила.

Дружба дружбой, любовь любовью, но для чего так страдать и мучить себя? Я вот…

5 августа 2020 г. 22:06

5 Одна из лучших книг Кейси Уэст

Очень хотела прочитать новую книгу Кейси Уэст, поэтому пришлось читать на английском языке:). Книга просто замечательная.!! Главная героиня хочет профессионально учиться живописи. Для того, чтобы попасть на заветный курс, нужно иметь в портфолио участие в выставке. Но ее работы не берут, так как в них нет искры. И на семейном совете рождается список того, что она никогда не делала. Дальше пересказывать не буду, а то читать будет неинтересно. Книга о том, что для получения нового опыта нужно пересилить себя и выйти из зоны комфорта. Далеко не всем это дается легко. Мы зачастую изначально боимся проиграть, поэтому не решаемся даже пробовать:( Очень советую прочитать. Редкая книга на тему взросления, в которой заложены глубокие мысли доя любого возраста.

9 апреля 2018 г. 00:20

5 …я наблюдала, как он уходил, пытаясь игнорировать чувства в своей груди…

После предыдущей книги Кейси Уэст, я несколько побаивалась приступать к прочтению этой. Но вовсе не потому, что разочаровалась в своём любимом авторе, скорее я просто опасалась того, что вполне возможно случиться так, что и это произведение не оправдает моих ожиданий. Ведь, в конце концов, у всех бывают промахи, и писатели зачастую тоже совершают ошибки.

- Эй, - сказал он ей. - Как дела? - Сейчас уже лучше, - хихикая, ответила она, поворачиваясь обратно. Я покачала головой: - Не обращай на меня внимания. Ну, знаешь, на девушку стоящую рядом с парнем, с которым ты флиртуешь. Я была уверена, что по моему тону она поняла, что это шутка. Но Купер закрыл мне рот рукой и сказал: - Лучший друг стоящего здесь парня. Просто друзья. Этот парень полностью свободен.

Однако, мне данная история…