Книжный портал
с персональными рекомендациями
и личными коллекциями
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

Об авторе

Информация

Родилась: Калифорния, США

Биография

I write YA. I eat Junior Mints. Sometimes I go crazy and do both at the same time. My novels are: PIVOT POINT and its sequel SPLIT SECOND. And my contemporary novels: THE DISTANCE BETWEEN US, ON THE FENCE, THE FILL-IN BOYFRIEND, PS I LIKE YOU, and BY YOUR SIDE. My agent is the talented and funny Michelle Wolfson.

(по данным Goodreads)

Изображения автора

Библиография

Серия «Pivot Point» / «Точка опоры»:
1. Pivot Point (2013) / Точка опоры
2. Split second (2014) / Доля секунды

Вне серий:
2013The Distance Between Us / Дистанция между нами (ЛП) / Расстояние между нами (2016)
2014On the Fence / У забора (ЛП) / Моя жизнь среди парней (2018)
2015The Fill-In Boyfriend / Стань моим парнем (2016)
2017By Your Side / Рядом с тобой (2018)
2017P.S. I like you / P.S. Ты мне нравишься (2017)
2017Lucky in Love / Повезет в любви
2018Love, Life, and the List / Любовь, жизнь и список
2018Listen to Your Heart / Слушай своё сердце
2019 — Fame, Fate, and the First Kiss
2019 — Maybe This Time
2020 — The Sun, the Moon,…

Интересные факты

У Кейси Уэст есть муж и четверо детей - три дочери и один сын. Она закончила государственный университет Фресно со степенью бакалавра. Помимо сна, она любит альтернативный рок и чтение.

Премии

Номинант
2018 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи, Love, Life, and the List)
2016 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи, P.S. Ты мне нравишься)

Рецензии

Рецензия экспертаДа я практически кекс!
Дополнительные действия
Оценка Marlen:  4.5  

Что ни говори, а вот люблю я янг-эдалт. Такие милые эти подростки со своими любовными переживаниями! Особенно в исполнении Кейси Уэст, да. У нее всегда все очень мило, без неадекватной школьной травли, истерик и скрытых тиранов. А конкретно в этой книге еще и все как я люблю - мальчиш-плохиш и на контрасте с ним хорошая девочка, которая живет по правилам и хочет всем нравиться. На самом деле я поняла что мне понравится еще на этапе чтения аннотации. Он и она вдвоем остаются запертыми в библиотеке на 3 дня из-за праздника, деваться друг от друга некуда, выйти не получается, да еще и холодно, а спальник один))) Все просто, кто-то даже скажет, примитивно. Но вот в этом-то и прелесть. Конечно, все осложняется его предысторией, ее потенциальными отношениями с другим парнем, друзьями,… Развернуть 

Оценка Damaskameliyami:  4  
Приключения в библиотеке
Вероятные возможности не причиняют столько вреда, как реальность. Они захватывающие и бесконечные. У реальности же есть конец

Добрая история любви. Так бы я охарактеризовала эту книгу. Она солнечная и яркая. Читаешь её и на душе становится тепло. Иногда мы не замечаем рядом с собой именно того человека, который может изменить жизнь. Мы проходим мимо словно он невидимка и не пытаемся узнать его поближе. А он рядом стоит. Тот особенный человек, который перевернёт все мысли и чувства. Порой мы остановимся и заметим его. Или какой-либо случай даст толчок, чтобы узнать его. А бывает и так, что любовь уходит помахав при этом ручкой.
Отэм повезло, благодаря случайности она оказалась одна в закрытой библиотеке с загадочным парнем из школы – Дэксом. Несколько дней им придёт провести вместе. Им… Развернуть 
Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции