Кейси Уэст
Kasie West
Рейтинг книг:
1088 918 162 27 29

Информация

Родилась: Калифорния, США

Биография

I write YA. I eat Junior Mints. Sometimes I go crazy and do both at the same time. My novels are: PIVOT POINT and its sequel SPLIT SECOND. And my contemporary novels: THE DISTANCE BETWEEN US, ON THE FENCE, THE FILL-IN BOYFRIEND, PS I LIKE YOU, and BY YOUR SIDE. My agent is the talented and funny Michelle Wolfson.

(по данным Goodreads)

Изображения автора

Все изображения автора

Библиография

Серия «Pivot Point» / «Точка опоры»:
1. Pivot Point (2013) / Точка опоры
2. Split second (2014) / Доля секунды

Вне серий:
2013The Distance Between Us / Дистанция между нами (ЛП) / Расстояние между нами (2016)
2014On the Fence / У забора (ЛП)
2015The Fill-In Boyfriend / Стань моим парнем (2016)
2017By Your Side / На твоей стороне
2017P.S. I like you / P.S. Ты мне нравишься
2017 — Lucky in Love / Повезёт в любви
2018 — Love, Life, and the List / Любовь, жизнь и список
20□□ — The Sun, the Moon, and the Truth / Солнце, Луна и правда

Интересные факты

У Кейси Уэст есть муж и четверо детей - три дочери и один сын. Она закончила государственный университет Фресно со степенью бакалавра. Помимо сна, она любит альтернативный рок и чтение.

Премии