Танец меча
Цикл: | Мефодий Буслаев, книга №14 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
5 февраля 2023 г. 10:40
5 Спойлер Самая лучшая и самая худшая книга из цикла Мефодия. (Внимание СПОЙЛЕРЫ!!!)
После прочтения этой книги у меня началась депрессия. Ничего не хотелось делать. Хотела даже бросить читать Мефа.
Отходняк был наверно недели 2. Я не знала, что меня ждёт дальше, не хотела узнавать, но принципиальность и перфекционизм заставили меня читать дальше и закончить данный цикл. О чем я не жалею.
«Запомни, синьор-помидор, корень всех бед в жалости к себе!» Арей.
Мефодий Буслаев. Танец меча — Дмитрий Емец, роман
ISBN: 978-5-04-089945-6
Год издания: 2018
Твердый переплет, 432 стр.
Меч, ножны и щит Древнира по отдельности обладают лишь частичной силой. Но встретившись, способны дать своему обладателю магию абсолютной защиты, охраны и атаки. Мефу необходимо собрать все три артефакта, иначе в схватке с Ареем ему не победить! Меч уже у Буслаева, щит златокрылые нашли в подвалах Тибидохса, а вот ножны... их давно никто не видел. Но именно они способны одновременно и придать мечу дополнительную мощь, и сдержать его, если клинок вдруг посмеет ослушаться хозяина. А он посмеет. В нужный мраку момент. Чтобы найти ножны раньше светлых, глава канцелярии мрака должен достать крыло валькирии-одиночки.
Всего 245 февраля 2023 г. 10:40
«Запомни, синьор-помидор, корень всех бед в жалости к себе!» Арей.
17 марта 2022 г. 23:55
5 Просто переплюнула игру престолов!
Честно признаться, я была немного разочарована предыдущей частью, отсутствием каких-либо событий в принципе и бесконечными бессмысленными диалогами за распитием чаёв. Даже подумала, что Дмитрий Александрович решил растянуть конец, высасывая сюжет из пальца ради количества и гонораров соответственно.Но как я ошибалась… «Танец меча» по количеству и качеству своих событий просто переплюнула Игру престолов! Последние страницы ввели меня в молчаливо-печальный ступор на 5 минут. Хоть я и в полной мере понимаю цель поступка.Детская фантастика, совсем не детская. Это очередная шикарнейшая часть.
Всего 5Похожие книги