Коллекция из 25 недлинных текстов московского переводчика, редактора, книжного обозревателя, ведущей семинаров по устной и письменной коммуникации, издателя, писателя и рисователя (в прошлом — и радиоведущей) Шаши Мартыновой.

Хотя один человек — совершенно внятная отдельная личность со всей прилагающейся к ней жизнью, эти два слова не с прописных букв: один человек, при всей его самостоятельности и всамделишности, скорей всего, один из нас.Это небольшое издание — сокровищница книжной графики, выполненной художницей Марией Югановой.

ISBN: 978-5-905-40914-1

Год издания: 2017

64 страницы

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

GingerFairy

Это такое "что вижу, то пою" человека, который живёт вне миров. Может это звучит немного глупо и напыщенно, но никак не могу придумать формулировку получше. Еще участвуя в крауде на эту книгу, думала, что не смогу её перечитывать. Почему-то в голове сложилось, что там много грустного. Слишком много грустного для меня. Но не купить книгу не могла, потому что нежно люблю Шаши и Машу Юганову, …