Я стал отбросом графской семьи. Том 2

Ю Рё Хан

Очнувшись в теле Кейла Хенитьюза — никчемного молодого аристократа из фэнтези-романа, прагматичный Ким Роксу твердо намерен наслаждаться беззаботной жизнью. Да вот только это не так просто сделать.

После того, как он предотвратил заговор безумного мага в столице, все считают его героем. Теперь ему предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы не только найти другие Древние Силы, но и выполнить поручение от принца Альбера.

Кровожадные русалки, смертоносное племя китов, темные эльфы и таинственная организация «Паразит» — кто первым нанесет удар?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

na_maaay

na_maaay

Эта корейская новелла рассказывает о человеке, которого все считают ничтожным и бесполезным. Но по мере развития сюжета становится ясно, что у него есть скрытый внутренний потенциал и сила преодолевать трудности. История полна драмы и неожиданных поворотов, и она показывает, как сложно иногда держаться на ногах, когда вся жизнь против тебя.

Главные герои хорошо прописаны, их переживания реальны, …