"Книга получилась совсем европейской.
И по не переведенному (непереводимому) двуязычию, теперь здесь очень принятому, и по пониманию текста как открытого и беспощадного монолога от первого лица - тоже ставшему постоянным признаком новой европейской поэзии, которая - не без боли - отказывается от права быть литературой во имя права быть свободой самовыражения".
Евгений Клюев.

ISBN: -

Мягкая обложка, 80 стр.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

peterkin

peterkin

Молча

чайки пьют чай с репьями, соленый, кошки хватаются руками за голову, рыбки вечно немытые, но всегда искупались, скамейки у кромки воды не знают своего счастья, фиалки в кадках с лепниной выше всего этого.

а ещё выше облизанный ветром камень, и черепица, и драная сетка, румяная ржой, и звезды в спокойной дали друг от друга. но площади и переулки этого неба, которое тут, надо всем, таковы, …

Little_Lynx

Little_Lynx

обновлено 1 год назадПодборки

Макс Фрай - Ключ из желтого металла - Кофейная книга (сборник)Макс Фрай - Чужак (сборник)
Собственно Макс Фрай. Сборники проектов ФРАМ и textus. Серия "Лабиринты Макса Фрая". Персональные сборники авторов, участвующих в этих проектах и серии. Всё остальное в том же духе, что может понравиться (по)читателям Макса Фрая.