Шестой дозор
Сергей Лукьяненко
Апокалипсис надвигается на мир и придется Иным всего мира созвать новый – Шестой Дозор, которому под силу защитить все живое на…
Серия: | Дозоры |
Цикл: | Дозоры, книга №6 |
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
23 марта 2023 г. 00:31
То, что Лукьяненко исписался - это общеизвестный факт, но в данном случае ещё пограничная стадия, когда неугомонный экшн отвлекает читателя от отсутствия логики. Но, как только, читатель остановиться и решит задуматься - весь сюжет рухнет, поскольку его нет. В книге нет абсолютно ничего кроме динамично-нескончаемого экшена.
Эта книга под вечерок - после работы, когда хочется расслабить мозги лёгким и тупым чтивом без лишних размышлений.
Как говориться - "под пивас", не более. Прочёл, закрыл, забыл. Летний одноразовый блокбастер - красиво, динамично и полное отсутствие логики и сюжета.
Шестой Дозор — Сергей Лукьяненко, роман
ISBN: 978-5-17-087844-4
Год издания: 2014
Твердый переплет
Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
Тираж: 70000 экз.
384 стр.
Сергей Лукьяненко «Шестой Дозор»
Всего 14223 марта 2023 г. 00:31
27 марта 2023 г. 19:33
3.5 Долгожданное окончание цикла!
Городское фэнтези, книга 6/9 (на самом деле книги 7-9 написаны для фанатов и порой другими авторами, законченный цикл состоит из 6 книг)
Апокалипсис надвигается на мир и придется Иным всего мира созвать новый - Шестой Дозор, которому под силу защитить все живое на Земле от неминуемой гибели.
Здесь мы узнаем больше про ведьм и вампиров. Красота!
Один человек меня несколько раз предупреждал ни в коем случае не читать Шестой дозор. Мол, идея там абсолютно пущена под ноль, никакого смысла во всём этом, получается, не было, и того хуже. Я напридумывала кучу отвратительных развязок, от увечий и смерти героя до вымирания всей планеты. А оказалось, фух! Я бы сказала это практически идеальный конец, учитывая обстоятельства, в которые попали герои и ситуацию с равновесием сил. Я так рада! Я и цикл…
Всего 7Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу