Рассказы классика английской литературы Гилберта Кийта Честертона отличаются сюжетной занимательностью, эксцентричностью, парадоксальностью. Рассказы об отце Брауне, католическом священнике с тонким аналитическим умом и редким талантом психолога, стали классикой детектива. Каждая схватка самого добросердечного сыщика с хитроумным преступником завораживает. Каким образом вновь раскусит замысел преступника кроткий отец Браун?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

lotta_la_loca

lotta_la_loca

Книгу мучала больше двух месяцев,точнее книга мучала меня. И хоть в моих правилах оставлять дело на середине, не смогла дочитать до конца. Безумно скучно! Невыносимо много лишних деталей,которые только отвлекают от содержания. Да,это классические детективные рассказы, но мне они не понравились вовсе.

nisi

nisi

обновлено 11 лет назадПодборки

А. М. Василевский - Дело всей жизни (комплект из 2 книг)Г. К. Жуков - Г. К. Жуков. Воспоминания и размышленияИван Конев - Записки командующего фронтом
Читайте хорошие книги (Справочник для читателя) Содержание подборки Военные мемуары............................................................ 1 стр. Об авиации................................................................... 1-3 стр. О подводниках............................................................... 3 стр.…