Потеря памяти — неприятное событие, если от тебя требуют что-то вспомнить. Кащей носится по парамирам в поисках прошлого, колдуны бегают за ним и за компанию воюют с киборгами, а дома бессмертного ждут разъяренные вампиры с незабвенным лордом Гаддом во главе. Такая вот тяжелая злодейская доля.

Колганова Светлана (SvetlanaKolganova)

Ну, книга конечно проходная. Первая книга была подинамичнее, хотя, вторая часть бестолковая, но, хотя бы смешная.

Читается легко, буквально на одном дыхании, но и книга небольшая, всего 300 с небольшим страниц.

Кощей конечно тип имбовый, но забавный, улыбает. Остальных в этой книге особо и не видно, а кого и видно, характеры не просматриваются, в отличии от прошлой книги, там можно было все таки разглядеть характеры персонажей.

Помимо Кощея пожалуй порадовала лиса. Тоже лиса с характером, забавная, юркая, яркая. Хороший персонаж.

Так же интересные средства передвижения, ну, как интересное, всего лишь летающие машины, ковры-самолеты, летающие сферы. Как будто что-то из будущего. Хоть я и не особо люблю подобную тему, но тут все эти штучки удивительно вписываются в творящуюся фантасмагорию.

В…

Esta

Esta

обновлено 5 лет назадПодборки

Андрей Белянин - Меч Без ИмениАндрей Белянин - Свирепый ландграфАндрей Белянин - Век святого Скиминока
Серия "Юмористическая фантастика" издательства "Альфа — книга" была основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористической фантастики отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Большим успехом в этой серии пользуются книги Андрея Белянина, Ольги Громыко, Александра Рудазова и других…

NatalyaGab

NatalyaGab