Елена Звёздная
Рейтинг книг:
5335 5457 1765 1104 354

Информация

Родилась: 22 ноября 1981 г.

Биография

Настоящее имя неизвестно. Елена Звездная — это псевдоним.
Среди любимых писателей — Айзек Азимов, Роберт Асприн, Михаил Булгаков, Алексей Толстой, Вадим Зеланд, Роберт Чалдини, Эрик Бернс, Наталья Грейс, Владимир Леви, Михаил Литвак.
Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана». В этом же году Елена начала писать цикл «Приключения наемницы Хелл», по ее словам, главный литературный труд. Однако книги про Хелл вышли в печать не сразу. Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона»­ и др.
Автор также известен в сети как «Туманная ведьма».

Библиография

Цикл "Хелл"
2011 - Хелл. Приключения наемницы
2012 - Хелл. Обучение наемницы

Цикл "Катриона принцесса Оитлонская"
2012 - Катриона. Принцесса особого назначения
2012 - Катриона. Ловушка для принцессы
2013 - Катриона. Игрушка императора
2015 - Катриона 4. Восход Черной Звезды (Пишется)

Цикл "Миры Хаоса"
* серия "Академия проклятий"
2012 - Академия проклятий. Урок первый: Не проклинай своего директора
2012 - Академия Проклятий. Урок второй: Не ввязывайся в сомнительные расследования
2012 - Академия Проклятий. Урок третий: Тайны бывают смертельными
2012 - Академия Проклятий. Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги
2012 - Академия Проклятий. Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах
2012 - Академия Проклятий. Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса
2012 - Академия проклятий. Урок седьмой: Опасность кровного наследия
2017 - Академия проклятий. Урок восьмой: Как выйти замуж за тёмного лорда

* трилогия "Темная империя"
2014 - Темная Империя. Книга 1
2014 - Темная Империя. Книга 2

Смотрите также:

• Писатели-фантасты