Первокурсница Ава Мейсон уверена: учебный год обещает быть интересным. Как минимум, не даст заскучать Колтон Томпсон, центровой университетской команды Грейт Лейк. Никто не раздражает Аву больше, чем этот заносчивый хоккеист. При первой же встрече девушка отвешивает ему пощечину, и оскорбленный Колтон во что бы то ни стало собирается отомстить. Судьба продолжает вмешиваться, и их пути, порой самым невероятным образом, постоянно пересекаются. На почве взаимной ненависти, среди колкостей и шуток расцветает влечение, и разобраться в чувствах становится все сложнее. К тому же, Колтон и Ава слишком заняты борьбой с собственными демонами: Ава старается освоиться в университете, а нацеленный на профессиональную спортивную карьеру Колтон пытается справиться с семейной драмой. Оба стремятся к победе, ведь никто не хочет оказаться на скамейке штрафников. Но быть может, кому-то все же стоит уступить?

dom-don

dom-don

Анастасия Уайт - Sin Bin
Спойлер 4.5

"Sin Bin" или "Скамейка штрафников" изначально меня заинтересовала своими тропами и так называемыми триггерами, но первые главы давались очень тяжело и я чуть не бросила читать, однако через некоторое время сюжет начал набирать обороты, и я уже не могла оторваться. Как и всегда в книгах ненависть/любовь изначально главные герои показываются как далёкие друг от друга люди, однако потом мы видим, что многое в них совпадает (как их вкус в еде, так и другие их предпочтения). Автор очень тщательно описывает проблемы из прошлого героев и к концу находит решение каждой из них, что мне очень симпатизирует (особенно то, что случилось с родителями Колтона).

Также хочется сказать, что второстепенные персонажи также как и главные прописаны очень хорошо, и почти незабываемо (их не очень много, в них…