— Ты хотел, чтобы я носил телефон, когда мне грозила опасность. Я больше не в опасности. Эндрю устремил на него пристальный взгляд. — Ты — маяк для опасности. Стой на месте достаточно долго, и ты будешь в заднице несколько часов спустя. А без телефона что ты будешь делать? — Я разберусь. — Очевидно, что нет. Сегодня ты был в опасности и вместо того, чтобы позвонить мне, ты убежал. Нил растерянно моргнул. — Я не был в опасности, я...
Эндрю прижал два пальца к виску Нила и надавил. — Я не говорю о физической опасности. Я говорю о твоей психике. Ты отказываешься говорить с Би. И сегодняшний день был подтверждением, я бы сказал, что ты не можешь позволить себе продолжать жить без разговора с ней. — Я не буду с ней разговаривать, — решительно сказал Нил. — Тогда мы зашли в тупик. Я не буду тратить свое время, беспокоясь о кролике, который не позвонит мне и не обратится к психотерапевту по поводу своих проблем. В основном Нил и Эндрю выясняют, как помочь друг другу в хорошие и плохие дни.
ПерейтиПеревод: пещерный монстр