Книга для любителей животных, хозяев кошек или тех, кто планирует завести кота. Это не только полезная прикладная инструкция по воспитанию с конкретными решениями и советами от профессионального зоопсихолога, примерами и кейсами. Это незаменимая книга для тех, кому важно здоровье и счастье своего кота. О том, как выбрать правильное питание и настроить аппетит кошки, справиться с нечистоплотностью кота или его желанием драть когтями мебель, избежать ментальных проблем или агрессии кошки, бороться с кошачьей аллергией и многом другом.

Masha_Homyk

Чудесный полезный сборник советов и инструкций о том, как приручить котиков, воспитать и выстроить здоровые отношения с ними. Книга точно будет полезна для начинающих кото-владельцев, а также для тех, кто уже давно живёт бок о бок с котиками, но имеет трудности во взаимодействии. Авторка данной книги является зоопсихологом и специалистом по коррекции поведения. Она и её команда помогают кото-владельцам в сложных воспитательных моментах. Об этом я узнала из обеих её книг, а также из интернет-блога. Там, как и в данной книге, собрано много полезного и интересного. Я осталась довольна, и точно буду возвращаться к прослушиванию или к прочтению периодически.

russischergeist

russischergeist