Эта книга представляет собой второй том двухтомника "Диалог с Ра: Школа Закона Одного". Она содержит сеансы #57-106 настроенного, телепатического, трансового контакта с внеземной группой существ, которые в истории Земли известны как Ра. Этот контакт явился результатом эксперимента по установлению телепатического общения с внеземными цивилизациями, начатого в 1962 году и продолжающегося по сей день. Общение с Ра приняло форму вопросов-ответов и длилось с 15 января 1981-го года до 15 марта 1984-го. Дон Элкинс служил задававшим вопросы, Карла Л. Ракерт служила инструментом и Джим Маккарти, последний еще живущий член этой группы, служил писцом, записывавшим диалог с магнитофонной пленки. Ра указывают, что Земля сейчас находится в процессе перехода душ ("выпуска") на следующую эволюционную стадию – то, что они называют четвертой плотностью любви и понимания. Ра установили контакт с нашей группой для того, чтобы дать заинтересованному духовному искателю информацию касательно эволюции ума, тела и духа. Они описывают плотности, или измерения, света, формирующие нашу октаву творения, и как мы движемся по этим плотностям в своем путешествии назад к Единому Бесконечному Творцу. Ра учат нас о природе семи энергетических центров, или чакр, и как мы можем раскрыть свой центр сердца и сосредоточить свою волю на служении другим, чтобы достичь этой возможности перейти в четвертую плотность.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации