Отзывы о произведении Vow of Deception
15 июня 2023 г. 10:41
4.5 Красивая, интригующая история
✮ Выйти из длительного нечитуна мне помогла именно эта книга. Она зацепила меня с первых страниц.
✮ События разворачиваются в Нью-Йорке, где главная героиня — бездомная девушка, встречающая опасного мафиози, который утверждает, что она его жена.
✮ Несмотря на то, что я читала достаточно медленно, история легка на слог. В ней есть сюжет, интрига держится на протяжении всей книги.
✮ Однозначно …
11 ноября 2022 г. 14:31
5 Кто же ты Волков.. злодей или спаситель?
Я люблю Рину Кент за ее нереальные горячие и темные романы. Они сильные, всех героев она создает уверенно и четко.
Данная книга удивила меня своим сюжетом, очень оригинально. Подобного на тему мафии я еще не встречала. В книге есть тайна, секреты которые трудно разгадать, так как пока ничего не понятно, даже догадки составить сложна, автор молодец умеет держать напряжение. Скажу так, что я …
5 апреля 2022 г. 17:10
4 Первый, кто увидит другого, умрет.
Адриан Волков - член русской мафии, встречает бездомную девушку на улице и в следующую секунду предлагает стать его женой. Если она не согласится - сядет в тюрьму. Это первая книга трилогии. Забегая вперед скажу, она самая интересная.
Герои сближаются, кажется мы потихоньку подходим к разгадке "Зачем Адриан заставил бездомную девушку Лию притворятся его женой?"... но не тут то было. нас ждёт еще …