В этом мире много преступлений и мало волшебства. В этом мире слишком дорого обходится милосердие. В этом мире гораздо легче казнить кого-то, чем спасти. Каково здесь живётся тем, кому приходится беречь чьи-то жизни, радовать музыкой сердца, оберегать души? Детектив Клейборн распутывает сложное дело. Сэйди Браун пытается стать известной артисткой мюзик-холла. Донни Шейн старается сберечь то, что у него есть. Стэн Рейли разговаривает с мертвыми. Элизабет Холлоуэй вразумляет упрямого детектива и идёт к своей цели. Мистер Эсмонд желает слушать музыку. Но для таких, как он, в аду музыки нет.

Василевская Евангелина (EvangelinaVasilevskaya)

Настоящий нуарный детектив. Хотя имя преступника здесь понятно сразу, а вот вопрос как спастись от него и остановить решается как раз только к финалу. Потому что в этот раз задействованы настоящие сверхъестественные силы.

Как много людей готовы продать свою душу за возможность получить свою мечту. Вот только далеко не всегда это приносит то удовольствие и за все нужно платить. Часто и своей собственной жизнью. Ведь заключать контракт с дьяволом, тем более не зная всех условий, очень опасно.

Сэйди мечтала о сцене и славе, богатстве и поклонниках. Вот только никакого счастья ей это не принесло. Хорошо, что был Донни, тот кто действительно по-настоящему реален и тот, кому она небезразлична. А ещё есть детектив Клейборн - старый, прожженный, презирающий женщин. И ненавидящий тех, кто их…