Трогательная история о надувном мальчике Артуре Роте. Рассказ ведётся от лица его единственного друга. Из его слов мы узнаём о нелёгкой жизни Арта в нашем нещадном мире, где даже слова могут ранить, о его мечтах, о его страхах. Ведь больше всего на свете Арт боится лопнуть, так и не узнав, «правда ли, что небо на самом верху открывается».

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Santa_Elena_Joy

Джо Хилл - Хлоп арт

«В двенадцать лет у меня был надувной лучший друг.» (Джо Хилл. «Хлоп Арт». 2001)
«Думаю, мы подружились по той причине, что Арт отлично умел слушать.» (Джо Хилл. «Хлоп Арт». 2001)
«Вот мой отец — он неудачник. Одноклассники — ничтожества. Арт же совсем другой. Он душевный. Просто ему хотелось, чтобы его любили.» (Джо Хилл. «Хлоп Арт». 2001)

Самый трогательный рассказ из всего сборника «Призраки ХХ …

takatalvi

takatalvi

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Арчибальд Кронин - Замок БроудиЭрик Аксл Сунд - Слабость Виктории Бергман (сборник)Дженни Вингфилд - Возвращение Сэмюэля Лейка
Навеяно статьями, с "рейтингами" которых некоторые не согласились. Давайте составим наш LL-список – предлагайте, добавляйте, голосуйте! Внимание: если вы добавляете книгу в подборку самостоятельно, обязательно указывайте имя персонажа, который, по вашему мнению, достоин статуса, озвученного в названии. Книги без указания…