4 Romane in einem Band von Pete Hackett & Timothy Kid
Der Umfang dieses Buchs entspricht 476 Taschenbuchseiten.
Waffen und Helden – davon ist der amerikanische Wilde Westen gepr?gt. Winchester, Colt, Tomahawk, Kanone – ein Land muss erobert werden. Den Pionieren folgen die Gl?cksritter, die Spieler und Huren und schlie?lich das Gesetz. Ein unbekanntes Land – Ausbeutung und Selbstausbeutung, ehe die reichen St?dter hinterher ziehen. Die Wildnis und ihre Gefahren. Und manchmal kommt es zum ?u?ersten f?r all jene, die es sich wagen, an Grenzen zu kommen und Grenzen zu ?berschreiten. Und dann, dann steht man manchmal ganz allein in der Wildnis oder in einem Grenzort ohne Gesetz – aus dem einen wird ein Held, aus einem anderen ein gesuchter Bandit – einige wehren sich tapfer, andere sterben als Feiglinge. Der amerikanische Wilde Westen hat f?r alle einen Platz! Pete Hackett und Timothy Kid erz?hlen uns vier ihrer Geschichten.
Dieses Buch enth?lt folgende vier Romane: Pete Hackett: Ein Deputy r?cht sich Pete Hackett: Der Tod mischt die Karten Timothy Kid: Flammen ?ber Minnesota Timothy Kid: Verdammt im Land der Sioux