Once palabras. ?Acaso la forma cambia al contenido? No, pero los ojos tambi?n comen y hasta enga?an a la mente que el potingue barato en la tinaja hecho de marmol tuviera un sabor exquisito. Las aparencias mienten muy a menudo y siempre corremos peligro caerlas v?ctimas.
En los tiempos de la informaci?n absoluta hay que tener bien claro el otro lado de la medalla – la manipulaci?n absoluta. Ojo cuando todos los medios de comunicaci?n masiva est?n de acuerdo y cuando dirijan toda su atenci?n a un tema espec?fico. Reeducar a las masas empieza en los salones de clases y pues en las pantallas. Cuando todos est?n de acuerdo, es hora de repensar y reevaluar nuestro amor o nuestra rabia hacia un cierto tema, un cierto grupo o un cierto individuo. Cuando todos los programas de noticias reporten lo mismo ya se cumpli? de lo que nos sol?an advertir los mezoicos: ?Hay que cortarlo de ra?z a tiempo! Y ya es tarde.