Seit 1974 eilt die gro?artige Serie von Patricia Vandenberg von Spitzenwert zu Spitzenwert und ist dabei l?ngst der meistgelesene Arztroman deutscher Sprache. Die Qualit?t dieser sympathischen Heldenfigur hat sich mit den Jahren durchgesetzt und ist als beliebteste Romanfigur ?berhaupt ein Vorbild in jeder Hinsicht.
Der erste Sonntag im April versprach ein richtiger Fr?hlingstag zu werden, und nach dem wechselhaften Wetter der letzten Wochen konnte man sich ?ber einen blauen Himmel und strahlenden Sonnenschein freuen. «Da werden wir heute aber gleich mal einen sch?nen Ausflug machen», sagte Fee Norden, als das Fr?hst?ck beendet war. «Es ist aber noch recht k?hl», sagte Lenni mahnend. "Wir ziehen uns warm an", erwiderte Fee l?chelnd. «Wie ist es, Lenni, wollen Sie mitkommen?» «Mein Fu? tut immer noch weh», erkl?rte Lenni. «Und warum sagen Sie das nicht?» fragte Dr. Norden vorwurfsvoll.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».