RESUMEN COMPLETO: YO (ME) – BASADO EN EL LIBRO DE ELTON JOHN-?Quieres saber las respuestas a estas preguntas basadas en el libro?Elton John creci? con unos padres muy abusivosElton nunca logr? sanar su relaci?n con sus padresElton ten?a un talento incre?ble para la m?sica cuando era ni?oElton se volvi? un poco m?s rebelde despu?s de descubrir a Elvis Presley junto con el Rock n 'rollLas primeras aventuras de Elton en la m?sicaConocer a Bernie Taupin fue el gran golpe de suerte que le dio forma a la carrera de EltonElton hizo realidad sus sue?os, lo cual fue completamente surreal para ?lElton se volvi? adicto al alcohol y a las drogasElton tambi?n sufr?a de un trastorno alimentario, pero lleg? el punto en que decidi? buscar ayudaDespu?s de alcanzar lo que ?l considera como la cima de su carrera, Elton se dedic? a otros proyectosElton tiene algunas an?cdotas divertidas y extra?as para compartir con todo el p?blicoEntonces adquiere este resumen y ?desc?brelo!-ACERCA DEL LIBRO ORIGINALElton John es sin duda alguna uno de los compositores m?s famosos de la historia. El libro Yo, publicado reci?n en 2019, es su autobiograf?a oficial contada en primera persona. Esta lectura revela la turbulenta infancia del artista, marcada por unos padres abusivos, y sus batallas posteriores con diversas adicciones una vez que alcanz? la fama. Tambi?n se aborda c?mo fue el proceso de su ascenso aparentemente vertiginoso al estrellato a la vez que revela varias an?cdotas pintorescas que le dejan al lector entrever los dramas que suced?an entre las celebridades que Elton fue conociendo en el camino.-ACERCA DE LIBROS MAESTROSLOS LIBROS SON MAESTROS. Pueden guiar lo que hacemos en nuestras vidas y c?mo lo hacemos. Muchos de nosotros amamos los libros mientras los leemos y hasta resuenan con nosotros algunas semanas despu?s, pero luego de 2 a?os no podemos recordar si lo hemos le?do o no. Y eso no est? bien. Recordamos que, en el momento, aquel libro signific? mucho para nosotros.?Por qu? es que tiempo despu?s nos hemos olvidado de todo?Este resumen toma las ideas m?s importantes del libro original.