W?hrend ihm die Vers?hnung der Mitglieder des Deininger Clans sehr gut gelungen war, verl?sst den Bergpfarrer f?r kurze Zeit seine Menschenkenntnis. Er begegnet Lena Dorner und gewinnt einen ?u?erst positiven Eindruck von ihr. Hat sich Franziska alles eingebildet? Lena Dorner wirkt entwaffnend humorvoll und ehrlich. Auch Jannik l?sst sich von ihr kurz einwickeln. Aber schon bald kommt f?r ihn ein b?ses ­Erwachen – doch da zappelt er schon in ihrem Netz … &t;br/&t; Sebastian verlie? das Rathaus mit der Erkenntnis, dass B?rgermeister Markus Bruckner kein ehrliches Spiel mit ihm trieb. Insgeheim f?rderte Markus die Gesch?ftsidee Daniel Wagners, in der Gemeinde St. Johann Fahrten mit Hei?luftballonen anzubieten. Sebastian ?berlegte kurz, dann ?nderte er seine Richtung und kehrte nicht zum Pfarrhaus zur?ck, sondern begab sich zur Pension ›Edelwei?‹, die sein Cousin Andreas und dessen Frau Marion betrieben. Dort waren die Br?der Heider abgestiegen. Vor der Pension stand deren schwerer SUV mit dem riesigen Anh?nger. Eine Plane, die dar?ber gespannt war, verbarg das gesamte Equipment, das f?r eine Fahrt mit dem Hei?luftballon notwendig war. Sebastian traf Marion im Aufenthaltsraum an, wo sie die M?bel abwischte. «Gr?a? di, Marion», gr??te der Bergpfarrer. Die h?bsche junge Frau gr??te l?chelnd. «Hallo, Sebastian. Mein Anruf scheint dich alarmiert zu haben.» «Ich komm' vom Rathaus, wo ich mit dem Bruckner geredet hab'», versetzte Sebastian, «er windet sich wie ein Wurm. Aber ich hab' ihn durchschaut. Er steht hinter Wagners Pl?nen, best?rkt und f?rdert ihn, traut sich aber net, dies mir gegen?ber offen zuzugeben. Er w?nscht mich schon nach Australien, wo ich bei den Aborigines das erstrebte naturverbundene Leben finden w?rde.» «Und jetzt bist du entt?uscht von ihm, nicht wahr?», fragte Marion.