Fotina_Sweet

Страшный рассказ. Беременным и слабонервным не читать на ночь, а лучше вообще не читать. ( до устранения беременности и слабонервности) Мне кажется, это рассказ не о мужестве человека, а о его слабости к деньгам, страсти к наживе. И такая страсть губит человека в человеке. И тогда не остается ничего кроме денег. Деньги, деньги , деньги.. . в голове нет ничего кроме них. Это люди из того круга, которые за деньги могут отрубить себе какую-нибудь конечность, сожрать что-то очень ужасное- вроде тухлой рыбы или яиц. На американском телевидении очень популярны подобные шоу, где люди падают до состояния скота, лишь бы получить заветную сумму в хрустящих бумажках. Очень поучительный рассказ, особенно для мечтающих разбогатеть любой ценой.

JaNat

JaNat

обновлено 12 дней назадПодборки

Шарлотта Бронте - Джейн ЭйрРэй Брэдбери - Вино из одуванчиковМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
Подборка книг для участников Книжного клуба "За чашкой чая" на сайте www.thesims.cc Нужную книгу можно найти через поиск по подборке, достаточно ввести название книги либо фамилию автора. Аналогично можно найти все книги определенного сезона: в поиск ввести название сезона (например, весенний сезон 2013 или зимний сезон…

Graft

Graft