Казалось, такого не может быть. Но это всё-таки случилось. Из преисподней сбежала Смерть, и на Земле разразился переполох – люди больше не умирают, более того – поставлен под угрозу план Конца Света. В растерянности, силы Зла обращаются к Антону Шалькову – воскресшему из мёртвых обитателю Ада, уже однажды спасшему мир демонов от катастрофы. В кратчайшие сроки ему нужно отыскать Смерть, но при этом не совершить ни единого греха. А это, знаете ли, в нашем мире довольно сложно… Это отличный детектив с напряжённым сюжетом, полный убойного юмора и неожиданных поворотов. Лучшее лекарство от скуки, которое следует принимать по вечерам. Не любите Зло? Ну, это вы зря. Честное слово, оно же такое прикольное.

srubeski

srubeski

Прозвучит, наверное, странно, но эта часть мне понравилась больше предыдущей. Не на целый балл и даже не на его половинку, но тем не менее. И вот опять-таки, то ли у меня настроение такое было благодушное, что я закрывала глаза на косяки или наоборот премерзкое, что меня радовали любые смехихийчики, то ли действительно была проделана работа над ошибками. Как минимум автомат по выдаче восклицательных и вопросительных знаков починили, и на том спасибо.

Показалось так же, что шутки стали как-то разнообразнее что ли, пропали те надоедливые самоповторы, от которых меня воротило в первой части, так что мне удалось просто погрузиться в чтиво и не кушать кринжа на каждой второй странице.

Чего там по сюжету? А вот тут дела обстоят чуточку хуже. В Аду готовятся к Апокалипсису, ну там отвратительных…

Lazy_BookShopaholic

Lazy_BookShopaholic

Джон Грин - В поисках АляскиДжон Грин - Виноваты звездыДжон Грин - Бумажные города
В последнее время среди видеоблогеров, как именитых, так и не очень, стало популярно издавать свои собственные книги. Здесь я постаралась собрать всё, что вышло на русском языке. Если вы знаете книгу ютьюбера, которой нет в подборке, — смело пишите о ней в комментариях :) Подборка состоит из двух блоков — зарубежной и…

alex718121991