Кошемолова Анастасия (Koshemolova)

Роман, сам по себе достаточно сложный, поднимающий тему религии, политики, наркотиков на фоне последних новостей о Палестино-израильском конфликте читать было особенно тяжело.

Без подготовки невероятно сложно продираться через все названия и термины, связанные с вероисповеданием, приходилось постоянно пользоваться интернетом, чтобы понять о чем идет речь.

Не совсем поняла любовную линию героев, часто возникало чувство недосказанности, нехватки деталей и объяснений.

И даже не смотря на мою дальность от темы, книга меня захватила и увлекла до самого финала.

Antigo

Antigo

Бернхард Шлинк - ЧтецМилан Кундера - Вальс на прощаниеКристофер Бакли - Здесь курят
«Классика ХХ века» — новое направление серии «Азбука-классика» (pocket-book) С августа 2012 года в рамках серии «Азбука-классика» (pocket-book) объединены в отдельный проект произведения главных мастеров прозы второй половины ХХ и начала ХХI века — книги, которые по времени создания, стилистике и кругу охватываемых тем…