Для Шаола Вэстфола всегда была важна преданность, сила и звание капитана королевской гвардии. Но всё изменилось после того, как стеклянный замок был разрушен, его люди были убиты, а король Адарлана не нанёс ему последний удар, но сломал тело.
Единственный шанс на восстановление ― легендарные целители Торре-Кэсме в Антике ― могущественной империи южного континента. И, учитывая что на родном континенте над Дорином и Аэлиной нависает война, Шаол и Несрин должны убедить правителей Антики союзничать с ними.
Но то, что они найдут там, изменит жизни обоих ― и будет более важно для Эрилеи, чем только можно себе представить.

Ira96ia

Ira96ia

Первый раз читала две книги в тандеме (Империя бурь + Башня рассвета) по совету тиктока и мне очень понравилось!

Две книги совершенно разные по динамике и вайбу, но все же дополняли друг друга. Когда в империи был накал и множество персонажей, в башне - расслабляющая атмосфера и два знакомых героя. Две книги словно инь и янь, тоже советую читать одновременно!

Конкретнее об этой книге:

Я ожидала, что книга будет скучной, а местами она оказалась интереснее Империи шторма. Восточная атмосфера, интриги, новые персонажи и места - как глоток свежего воздуха.

Шаол вырос как персонаж и наконец то разобрался со всем мусором у себя в голове

Нессарина получила свою минуту славы и стала одной из любимых персонажей

Сартак - покорил мое сердце ️

LadyPerfection