iri-sa

iri-sa

Стиль Цвейга в новеллах очень схож. Чувственность и волнение сквозит между строк. Сама по себе новелла небольшая, читается легко, красивый язык, особенно в оригинале.

С одной стороны, незамысловатая ситуация, молодой человек обещал вернуться через 2 года. Но кто же знает, что может случиться за это время!? Любовь на расстоянии не может быть, постепенно стираются воспоминания, чувства. Согласна, что при новой встрече, разговоре всё может вспыхнуть с новой силой, в таком случае можно сказать, что любовь проверена временем.

С другой стороны, как эта история преподнесена. Привлекает.

Для себя сделала выводы, что автора нужно "разбавлять", чтобы оценить по достоинству. Поэтому и читаю, чередуя с другими книгами.

noctu

noctu

обновлено 6 лет назадПодборки

Бел Кауфман - Вверх по лестнице, ведущей внизЛайонел Шрайвер - Цена нелюбвиЛоуренс Норфолк - Пир Джона Сатурналла
Классный журнал 7А класса игры Школьная вселенная. Здесь вы сможете найти всю актуальную информацию по нашему классу и по игре в целом. Сроки 11 учебного года: начало: 30.09.2018 года окончание:06.01.2019 года период дочитки: 06.01.2019 - 05.02.2019 23:59 года (в данный период начисление баллов не идет!) №…

Sinij_Zajac

Sinij_Zajac