Я,увы,не оценила книгу. Слишком много воды и лишних терминов. Стало интересно уже после половины прочитанного . Да,много кровавых и жутких подробностей,меня это не смутило,но все же чего то не хватило.
Серийный убийца держит в страхе весь город. Он похищает и убивает молодых женщин. К счастью, стажеру полиции удается его остановить и предотвратить очередное преступление. Однако спустя год в городе снова находят трупы. Почерк убийцы не изменился. Как такое возможно? Неужели за дело взялся призрак? Или это сумасшедший подражатель? Расследование ведут молодой полицейский и студентка психологического факультета, единственная выжившая жертва маньяка. Но на что им придется пойти, чтобы докопаться до истины?..
ПерейтиФорма: роман
Оригинальное название: L'Âme du mal