Иэн Рэйд
Отзывы о произведении Думаю, как всё закончить — стр. 7
17 апреля 2021 г. 16:30
3 "Сказать можно все что угодно, сделать можно все что угодно, но подделать мысли нельзя."
Я с предвкушением бралась за эту книгу, в надежде погрузиться в мрачную атмосферу таинственности, что обещает нам аннотация, но что-то пошло не так.
⠀
Молодая влюбленная пара едет на ферму к родителям молодого человека на званый…
19 января 2021 г. 06:53
0 Самое ироничное заключается в том, что пока я читала эту книгу, я думала как бы побыстрее ее закончить.
Очень специфичное впечатление оставляет данное произведение, от него не возможно оторваться.
В процессе же это очень…
4 сентября 2020 г. 13:11
2 Читал, чтобы поскорее все закончить
Взялся за книгу после захватывающего трейлера экранизации. Кое где фильм будет цитировать книгу дословно, где-то, уже сейчас видно, Кауфман развивает идеи первоисточника. И делает это потрясающе! Надеюсь, что в фильме будет…
27 января 2022 г. 08:12
Захватывающий, хоть и немного затянутый, сюжет. Комфортный слог.
Мистическое произведение с элементами ужасов. Кто любит этот жанр, почитайте, увлекательно!
21 апреля 2022 г. 16:18
3 Странно, жутко и непонятно
Аннотация как обычно подвела, намекая на загадочную историю про поездку молодой пары к родителям. Я ждала детектив, триллер, экшен, но точно не философский поток сознания. А это именно он, ребята! Главная тема: одиночество.
Рассу…
12 марта 2022 г. 16:48
3.5
Книгу я брала в руки, зная, что это будет загадка, которую нужно разгадать. И потому с первых страниц искала зацепки и подсказки. Не без успеха, так как намёки прозрачные, а метафоры очевидные.
История-загадка занимает всего 220…
5 февраля 2025 г. 13:10
Инструкция к чтению этой книги:
1. Читаем книгу
2. Ничего не понимаем