Что нам известно о Прекрасных Принцах? Тех самых — из сказок о Золушке, Белоснежке, Спящей Красавице и Рапунцель. Мы-то всегда считали их отважными красавцами с чудесным характером. В действительности, один из Принцев боязлив, другой грубоват, третий тщеславен, а четвёртый вообще слегка не в себе. Оживить Белоснежку или жениться на Золушке — дело нехитрое. А вот спасти королевство от злой колдуньи, когда кругом кишмя кишат разбойники, драконы и гоблины, — задача посложнее. Но Фредерик, Густав, Лиам и Дункан сумеют доказать, что не зря воспеты в балладах. В конце концов, на то они и Прекрасные Принцы!

MarinaLenets

И снова детское фэнтези, и снова со скрипом И ведь не скажу, что жанр совсем не идёт, но попадания очень редки

Идея мне в целом понравилась: жизнь принцев и принцесс после завершения сказки, их семьи, раскрытие характеров Интересным показалось, что в некоторых случаях автор взял оригиналы сказок, а не добрые диснеевские адаптации Понравилось, что дальнейшие отношения пар разные Но на этом плюсы для меня и закончились

Характеры каждого из героев настолько утрированы, что персонажи начинают довольно быстро раздражать И положительные , и отрицательные герои чрезмерно карикатурные Повествование перенасыщенно повторами и спойлерами (да, я понимаю, что это задумка автора, но мне не зашёл подобный стиль) Из сюжетных линий слито всё, что можно слить Развитие принцев как ни странно есть, но не…

russischergeist

russischergeist