К старой версии страницы- Главная

Английский
Возрастные ограничения:
12+
Интересные факты
• In this story is the first appearance of Nancy's dog, Togo.
• In the revised edition, this is chronologically the first book in which Nancy assumes an alias.
Книга из цикла
- 321%
- 22%
- 12%
Ваша оценкаРецензии
antonova-diana121 февраля 2025Читать далееЭто моя первая прочитанная история о приключениях юной сыщицы. Читала в любительском переводе; книга не впечатлила, хоть я и являюсь фанатом игр о Нэнси Дрю. Конечно, это детская литература, так что я изначально делала скидку, ожидая определенной наивности повествования. В принципе, я и хотела почитать что-то легкое и напоминающее о детстве. Но... Детектив довольно короткий, сюжет какой-то скомканный, "тайна" неинтересная. Напоминает Скуби-Ду) Очень много абсолютно неправдоподобных обстоятельств, даже для детской книги. Есть персонажи, смысла вставлять которых, на мой взгляд, не было. Какую-то атмосферу, которую встречаешь в играх, тоже не получила. Описаний обстановки практически нет, книга-действие, причем сумбурное. Жаль... Буду надеяться, что встречу истории получше из этой же серии.
Подборки с этой книгой

Серия книг о Нэнси Дрю