Турай осадили орки, и Фракс, как и другие жители города, должен действовать в это сложное время на благо города. Трудности сыплются одна за другой: и болезнь, и холод, и мучительные тренировки фаланги, и несколько жизненно важных нераскрытых дел, и нехватка денег на великую карточную игру — справится ли на этот раз со всем этим «первая спица в колеснице» Фракс.

• Дополнительная информация о произведении

• Издания и произведения

Disturbia

Disturbia

обновлено 10 лет назадПодборки

Дэниел Абрахам - Тень среди летаДэниел Абрахам - Предательство среди зимыРоберт Асприн - Варторн. Воскрешение
Ведущее издательство: АСТ. Годы существования: 2006 – 2010. (Серия закрыта) Добавлены все книги серии. Серии ВД: Век Дракона Век Дракона-3 Век Дракона. Коллекция Век Дракона. Хроники Дальше... Издательства: АСТ, АСТ Москва, Хранитель, Харвест, Азбука, Астрель, Транзиткнига, ВКТ. Второй вариант оформления знаменитой серии…