Близость. Пространство между.

Аглая Датешидзе

Первая книга проекта “Исцеление Родительством” из текстов Аглаи Датешидзе “Миф об идеальной матери” получила большое количество тёплых отзывов, и мы решили продолжить выпускать открытые пособия.
Как раз поэтому появилась эта “Близость. Пространство между”. Это разговор о том, к чему все мы стремимся в этом мире о единении. Это ответы на вопросы о поиске своего человека, о любви к себе как о первоисточнике всего в отношениях, о боли, которая так или иначе возникает в процессе сближения, о конфликтах, и о том, как их улаживать, не предавая себя и любимых, о встречах и расставаниях.

daria_orl

Невероятно душевная, теплая, нежная и чувственная книга. Бьёт в самое сердце чуть ли не каждой своей фразой, наталкивает на важные мысли и размышления, подводит к основополагающей сути человеческого естества, любви, близости и самого себя. Читать и перечитывать многократно.

Когда ты соберешь все части себя, тогда поймешь, что первый человек, который тебе нужен - это ты. С твои голосом, телом, …