Тим не раз пытался понять, что это за фигура, которая в темноте наведывается к нему в спальню и тут же прячется так, что ничего не разглядишь. Тим уверен — обитает она в дальних покоях. Он решает отправиться туда, однако дорога Тима лежит через галерею кошмаров.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

angelofmusic

angelofmusic

Когда-то  читала весь сборник и мне он тогда не понравился. Кроме одного рассказа. Вот этого. Я почувствовала, что меня втягивают в чужое безумие, но в этот раз у меня не было ощущения неприятия. В этом безумие есть нечто лёгкое, воздушное, манящее.

Обращу внимание на то, как выстроен рассказ. Вот в начале о том, что некое существо появляется в спальне мальчика Тима, когда няня уносит свет. Но …

EvA13K

EvA13K

Евгений ЧеширКо - Мрачная историяФрэнсис Хардинг - Свет в глубинеТерри Пратчетт - Санта-Хрякус
Сюда приношу все книги, о которых участники группы Виртуальный фэнтези клуб "Хранители Меча и Магии" написали в теме Итоги месяца по жанру фэнтези в 2021 году ВСЁ

Издания