Кулинария — 32 книги — стр. 2

№21
Учимся готовить за 15 минут
ISBN:978-5-699-98089-5
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Для начинающих
Язык:Русский

Новая книга популярной серии для начинающих. Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные…

№22
Меняем пищевое поведение
Альбина Комиссарова
ISBN:978-5-17-110585-3
Год издания:2019
Издательство:АСТ
Серия:Здоровье Рунета
Язык:Русский

Привет! Меня зовут Альбина Комиссарова, и я врач-диетолог, эндокринолог.
Почему я решила написать эту книгу? Мне захотелось создать некий путеводитель в мир диетологии. Что-то…

№23
Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты
Сергей Малоземов
ISBN:978-5-04-113911-7
Год издания:2020
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

В своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы «Еда живая и мертвая» на телеканале НТВ Сергей Малозёмов не только рассказывает, как жить по…

№24
Выбор Джейми. Итальянская кухня
ISBN:978-5-699-93901-5
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

Итальянская кухня — это воплощенная страсть к свежим продуктам, фантастические вкусы, ярчайшие краски и невообразимые возможности для воплощения самых смелых кулинарных фантазий.…

№25
Выбор Джейми. Мировая кухня
Джейми Оливер
ISBN:978-5-699-82760-2
Год издания:2015
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Джейми и друзья
Язык:Русский

«Быть шеф-поваром в Великобритании довольно захватывающе, ведь современная британская кухня приветствует зарубежные влияния и собирает вкусы и ингредиенты со всего мира. Меня…

№26
Книга о вкусной и веганской пище
Екатерина Маслова
ISBN:978-5-04-093571-0
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

""Книга о вкусной и веганской пище"" — первая веганская кулинарная книга с классическими рецептами для праздничного стола. ""Оливье"" и ""Селедка под шубой"", мясо по-французски и…

№27
Как стать вегетарианцем и не умереть с голоду?
Ольга Землякова
ISBN:978-5-04-090601-7
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Вегетарианство сейчас перестает быть "фишкой" просвещенных и становится стилем жизни тех, кто следит за своим здоровьем, осознанно подходит к вопросу "что я ем?". Многие думают,…

№28
Все будет HappyFood. 60 нетривиальных рецептов из простых продуктов для вегетарианцев
Эдуард Насыров
ISBN:978-5-04-093565-9
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие (Эксмо)
Язык:Русский

Эдуард Насыров – энтузиаст, фотограф, блогер и вегетарианец, который почти всегда в приподнятом настроении. В чем секрет? В образе жизни, конечно! Ведь его рацион – это не…

№29
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон
Александр Белькович
ISBN:978-5-04-155997-7
Год издания:2021
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем», вы сможете…

№30
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Шестая книга
Белькович Александр
ISBN:978-5-04-121770-9
Год издания:2022
Издательство:ХлебСоль
Серия:Простая кухня с Александром Бельковичем
Язык:Русский

Новая книга Александра Бельковича заряжена на все хорошее и позитивное, энергия этой книги будет оберегать ваши дома от невкусной еды! Это шестая книга серии по мотивам популярной…

№31
Пироги и кое-что еще...
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-8029-2473-0
Год издания:2009
Издательство:Аркаим
Язык:Русский

"Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да…

№32
Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Сергей Малоземов
ISBN:978-5-04-090886-8
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Еда живая и мёртвая. Книга по мотивам рейтинговой программы на центральном ТВ
Язык:Русский

Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что…

1 2