Кулинария — 32 книги

№1
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон
Александр Белькович
ISBN:978-5-04-110781-9
Год издания:2021
Издательство:Эксмо

Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем», вы сможете…

№2
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Александр Белькович
ISBN:978-5-04-092509-4
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной…

№3
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон
Александр Белькович
ISBN:978-5-04-101186-4
Год издания:2020
Издательство:Эксмо

Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной…

№4
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон
Александр Белькович
ISBN:978-5-04-110780-2
Год издания:2020
Издательство:Эксмо

Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в…

№5
Азиатская кухня шаг за шагом
ISBN:978-598-837-049-9
Год издания:2013
Издательство:КукБукс
Язык:Русский

Купить эту книгу - все равно, что договориться об индивидуальных уроках с опытным поваром. Пошаговые фотографии четкие инструкции помогут вам разобраться с любым рецептом.…

№6
Выпечка по ГОСТу
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-699-94929-8
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Советские пирожные и торты — вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства. Приготовление…

№7
Пироговедение для начинающих
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-04-095477-3
Год издания:2019
Издательство:Бомбора
Серия:Книги Ирины Чадеевой
Язык:Русский

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?",…

№8
Про завтраки
Артем Королев
ISBN:978-5-04-089642-4
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Эта книга для тех, кто старается привнести в свою жизнь больше положительных эмоций, для тех, кто любит готовить в радость, не заморачиваясь, а так же для тех, кому важен не…

№9
Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай
Бронте Аурель
ISBN:978-5-699-99808-1
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Вилки против ножей
Язык:Русский

Если бы попросили описать скандинавскую кухню одним словом, то это было бы слово "Уют". Правильное сочетание продуктов, сытные блюда, так и хочется попросить добавки. Тот, кто…

№10
Скандинавское лето. Простая и вкусная еда для теплых и светлых дней
Бронте Аурель
ISBN:978-5-699-91993-2
Год издания:2019
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Вилки против ножей
Язык:Русский

По традиции Скандинавия у нас ассоциируется с зимой: непролазные снега, густые норвежские леса, а в доме кто-то обязательно сидит и пьет горячий кофе со свежей булочкой. Сплошное…

№11
Nigellissima. Наслаждение по-итальянски
Найджелла Лоусон
ISBN:978-5-389-05777-7
Год издания:2014
Издательство:КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

«Nigellissima: Наслаждение по-итальянски» – новая книга знаменитой британской журналистки, телеведущей, прекрасного повара и тонкого гурмана Найджеллы Лоусон. Она признается, что…

№12
Семейная кухня. 100 лучших рецептов
Ольга Герун
ISBN:978-5-17-110981-3
Год издания:2019
Издательство:АСТ
Серия:Мировая еда
Язык:Русский

Youtube-канал "Семейная кухня" создавался как кулинарная книга рецептов, для того чтобы после семейного застолья не пересказывать всем родственникам рецепт того или иного блюда, а…

№13
Маленький триумф на кухне каждый день. Рецепты, советы и сотни идей
Джулия Таршен
ISBN:978-5-04-092737-1
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Вилки против ножей
Язык:Русский

Отмечайте каждую свою кулинарную победу на вашей кухне! Так советует автор этой книги. И тогда вы полюбите готовить каждый день. В этой книге объединились две вещи, которые Джулия…

№14
Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих
ISBN:978-5-699-91033-5
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Для начинающих

Эта книга — библия для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления пищи дома. Для тех, кто еще теряется в наименованиях кухонных гаджетов и не знает, что обжаривать…

№15
Зеленый образ жизни
Аля Самохина
ISBN:978-5-04-101350-9
Год издания:2019
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие (Эксмо)
Язык:Русский

Зеленый образ жизни – это совсем не сложно! Это доказывает Аля Самохина, автор бестселлеров «Переходи на зеленый» и «45 оттенков зеленого». В своей новой книге Аля представляет 48…

№16
Переходи на зеленый
Аля Самохина
ISBN:978-5-699-97466-5
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

С книгой Али Самохиной "Переходи на зеленый" хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на…

№17
45 оттенков зеленого. Здоровые рецепты и красивые блюда. Для вегетарианцев и не только
Аля Самохина
ISBN:978-5-04-092514-8
Год издания:2018
Издательство:Эксмо, ХлебСоль
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Быть вегетарианцем — значит быть в тренде. Миллионы людей во всем мире выбирают кокосовое молоко вместо коровьего, бургер из киноа предпочитают стейку и начинают бодрое утро с…

№18
Маленькая книга: Мечта гурмана
Элизабет Лофтус
ISBN:978-5-389-13254-2
Год издания:2017
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

В этой книге собраны знаковые рецепты мировой кухни – французской, британской, итальянской, китайской, арабской, индийской. Они представлены в форме четких пошаговых инструкций с…

№19
Учимся готовить в мультиварке
ISBN:978-5-699-70430-9
Год издания:2014
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Для начинающих
Язык:Русский

Приготовить полноценный обед Готовить обед - это быстро, просто, а главное - вкусно! ""Как?"" - спросите вы. Не ""как?"", а ""где?"". И наш ответ - в мультиварке. В нашей книге…

№20
Учимся готовить быстрые рецепты на каждый день
ISBN:978-5-699-88341-7
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Для начинающих
Язык:Русский

Мы живем в таком быстром ритме, что порой не хватает времени на приготовление еды. Как же совместить нашу бесконечную занятость с необходимостью полноценного питания? В этом…

1 2