brunhilda

Читаю то, что хочется, пишу то, что думаю

24 июля 2016 г. 14:34

Я бы ничего не узнала об этой книге, если бы не мой друг, которого зовут почти так же, как и главного героя. Да и внешне они похожи :) Да-да, знаю, ты взрослее, и не надо меня за это кусать - я несъедобная. Так вот, мультик я начала смотреть, чтобы практиковать аудирование и слушать греческую речь. Мультик понравился, а потом с удивлением узнала, что есть и книга, по которой и снят этот мульт.

Веселая детская книжка о маленьком озорнике Николя, который стал для меня просто родным. Настолько нравится, что еле сдержалась, чтобы не сесть и не прочитать еще пару книжечек, но к сожалению, время поджимает и надо читать другие книги по другим книжным играм.

Книжка очень веселая, в ней есть множество забавных картинок, которые не оставят равнодушными ни ребенка, ни взрослого. Довольно крупный шрифт, что тоже плюс - ребенок сможет читать сам и при этом не напрягать глаза. А самое главное, нет тупых маркировок типа 6+, книга обозначена просто как "Для среднего школьного возраста"

Прочитано в рамках игры "1000 книжных дверей". Комната №23 - цирк, тема №9 - пушка

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!