Сила архетипов: Как работа с бессознательным помогает изменить жизнь и обрести смысл

Екатерина Давыдова

Наша жизнь подобна полотну, и каждый день в него вплетается новая нить. Но кто стоит за символическим ткацким станком, как им управлять и что делать, когда страшно взяться за него из-за внутренних ограничений и травм прошлого? Ответ дает книга юнгианского психолога Екатерины Давыдовой — практическое руководство по самопознанию, основанное на идее архетипов и прикладных инструментах глубинной психологии.

Опираясь на классические и современные примеры архетипических сюжетов, автор рассказывает, как работать с бессознательным, чтобы научиться понимать собственные эмоции, преодолевать комплексы, обрести уверенность и силу и как итог — взять процесс творения жизни в свои руки, наполнив ее душевно значимым смыслом.

ISBN: 978-5-9614-8981-1

Год издания: 2024

392 стр.

polnochnaya_biblioteka

"Наша задача — принять жизнь на таких условиях, которые предлагаются. Важно осознать, что акт принятия в наших же интересах, потому что варианта действия всего два: согласиться с реальностью и начать ее постепенно преобразовывать или же, альтернативно, протестовать, уходить в грезы, требовать, чтобы «выдали» что-то как у других".

Определенно must have для тех, кто хочет взять жизнь в свои руки, …

vekostushina

vekostushina