В этом мире люди разделяются на Наречённых и тех, у кого нет имён. Всем вокруг заправляет Двуликая богиня, которая преподносит людям свои дары в виде шкатулки. У каждого она своя, и то, что находится внутри, может оказаться как великим благом, так и сущим несчастьем. Открыть такие шкатулки могут лишь избранные, которых называют Бесценными.
Лика – одна из Бесценных, но в её даре есть серьёзный изъян: шкатулки она открывает далеко не сразу, а ещё она не может открыть собственную шкатулку. Однажды Лику призвали во дворец для того, чтобы открыть шкатулку заносчивого принца Севира. Но он почему-то совсем не хочет этого. Ничего хорошего молодую девушку не ждёт, но она обязана выполнить уговор, иначе над ней и её семьей нависнет смертельная угроза. Волшебный и завораживающий мир Ародана, новое прочтение мифа о Пандоре, сильные характеры и увлекательный сюжет – всё это вы найдёте в блистательно исполненной аудиокниге.
Нам предоставлен выбор: открывать шкатулку или нет, принимать судьбу от дара или строить её самим.
(с) Роннат «Последний дар. Книга 1. Вор»
Тут вместо «прочитано» должна быть плашка «проглочено». Потому что именно так у меня произошло с этой книгой (а равно – со второй частью дилогии, но про нее отдельно).
Мы погружаемся в мир двуликой богини, что преподносит своим подданным, нареченным именем, …
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы видеть все обновления. Можно заходить по мере…