Ароданом управляет Двуликая богиня. Она посылает его жителям шкатулки с судьбоносными дарами. Однако открыть их непросто, поэтому во всём мире почитают бесценных — людей, способных открывать шкатулки мгновенно. В восемь лет Лика узнала, что она бесценная, но её талант оказался с изъяном: Лика не только открывает чужие шкатулки слишком долго, но и не может разгадать загадку своей. К тому же выяснилось, что у бесценных есть и враги. В попытках обезопасить дочь родители заключают выгодную сделку — Лика откроет шкатулки принцев. Близится день, когда Лика должна выполнить обещанное, но она даже не подозревает, к каким ужасным последствиям это приведет. Что будет с Ликой и её семьей, если она не справится? И почему один из принцев не хочет, чтобы она открыла его шкатулку?

Вор, роман

ISBN: 978-5-907124-46-2

Год издания: 2024

Том: 1 из 2

Тип обложки: мягкая
    Страниц: 496

Иллюстрация на обложке Hell Alka.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

lamia_fire

Нам предоставлен выбор: открывать шкатулку или нет, принимать судьбу от дара или строить её самим.

(с) Роннат «Последний дар. Книга 1. Вор»

Тут вместо «прочитано» должна быть плашка «проглочено». Потому что именно так у меня произошло с этой книгой (а равно – со второй частью дилогии, но про нее отдельно).

Мы погружаемся в мир двуликой богини, что преподносит своим подданным, нареченным именем, …

ifrita

ifrita

обновлено 6 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы видеть все обновления. Можно заходить по мере…

Гулина Лидия (knizhnikus)