Опытный сыщик кот да Винчи берётся за новое расследование!
Суммарный тираж книг автора – более 4 млн экземпляров. Книги Кати Матюшкиной издаются в России и за рубежом. А книги в соавторстве с Екатериной Оковитой о приключениях Фу-Фу и Кис-Киса входят в десятку лучших детских детективов последнего времени по версии журнала «Форбс»!
Трепещите, несчастные! В Звериный город явился призрак кошки, и если его не остановить, город исчезнет навсегда! Ха-ха-ха! У-у-у!
Отважный сыщик кот да Винчи берётся за расследование. И в его лапах есть всё, что нужно для того, чтобы раскрыть дело! Улики, свидетельские показания и даже фотография преступника.
Но не всё так просто. Сможет ли гениальный кот противостоять потусторонним силам? Сможет ли спасти город и найти ключ к разгадке?
Скорее читайте книгу. И всё узнаете сами.
Е. А. Матюшкина, текст, 2024
ООО «Издательство АСТ», 2024

Год издания: 2024

Длительность: 3ч. 6мин. 53сек.
    Чтец: Ксения Бржезовская

majj-s

majj-s

Книга выпущена издательством недавно и ее на впустят обратно. Приютите книгу.

Как, как она это делает? Я не из целевой аудитории: дети уже выросли. а внуков еще нет, и за время, которое успевает пройти между встречами с "Котом да Винчи", успеваю забыть немыслимое обаяние этих книжек и вообще, как это хорошо. Всякий раз заново попадая под их очарование. Хотя тут я сильно не одинока, к 2022 году совокупный тираж книг Кати Матюшкиной превысил четыре миллиона экземпляров, и это во время, когда две-три тысячи издательский стандарт, а пятьдесят тысяч новой книжки Пелевина становятся Событием года.

Незамысловатые на искушенный взрослый взгляд детективные истории этих книг не только проводят ваших юных сыщиков через очередное расследование, но по ходу каждого из них дел предлагают множество…