Рэндаллу удалось вспомнить прошлое с помощью камня души на обручальном перстне. Но вместо долгожданного покоя в объятиях любимой Авроры его ждут новые испытания. Не все рады чудесному возвращению Хранителя, и над Арденом вновь сгущаются тучи.
Древний ритуал Единения душ, скрепивший союз возлюбленных, грозит стать не только спасением, но и проклятием. Предатели не дремлют, и на кону жизнь всех, кто дорог будущему правителю. Рэндаллу предстоит во что бы то ни стало вернуть свободу Ардену, погрязшему в кознях.
Решающая партия в играх королей еще не сыграна. И тот, кого прозвали Дитя войны, готов бросить вызов родному брату и всему Югу. Но когда сама смерть идет по пятам, удастся ли Хранителю ее обмануть?

Хвиса Светлана (SvetlankaHvisa)

Вот и закончилась история Рэндалла и Авроры. Как бы не хотелось продлить мгновение, но история подошла к своему логическому завершению, и мне немного грустно расставаться с уже полюбившимися героями.

Вторая часть истории подвела нас к тому, что сражений и борьбы не избежать, однако то, что я прочла в третий книге, даже мне с моим бушующим воображением, представить было сложно. Это максимально непредсказуемо, красиво и захватывающе. Интриги продолжают преследовать главных героев. Автор никак не дает расслабиться. Вроде вот, уже все хорошо, нет же, обязательно в рукаве спрятан джокер и сюжет делает полный разворот на 360 градусов, отбрасывая нас в неизвестность. Повествование остается красочным, и все так же не сложно представить себя частью этой истории и непосредственным участником…

yuliya_k

yuliya_k